Ideale per condimenti a base di pesce
Cod: 103
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo
cottura: 4 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto.
Semola: antica varietà Senatore Cappelli.
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco:
umidità 12,50% all'origine
Dimensioni:
lung. cm.35, larg. mm.1,5,
spessore: mm. 1,5
Imballo:
n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola
di grano duro, uova fresche intere 35%
Sono tipo spaghettoni quadrati all'uovo, che richiedono più tempo di cottura, ma rimangono al dente più a lungo. Ideale per condimenti a base di pesce.
CHEF:
Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana
Pulite la seppia e il calamaro.
Sgusciate i gamberi e privateli
del filo nero interno.
Lavate i molluschi e riduceteli a pezzetti.
Far aprire le cozze in una casseruola coperta con un pò
di vino e poco prezzemolo tritato; a questo punto togliete i molluschi
dai gusci e filtrate il liquido di cottura.
In un tegame con
olio, aglio e peperoncino rosolare la seppia, i gamberi, il calamaro
per 3 minuti. Quindi prelevateli con un mestolo forato e teneteli
da parte.
Nello stesso tegame mettete i pomodori a pezzi, salateli
e fateli cuocere per 8 minuti.
Trascorso questo tempo unitevi
i gamberi, le cozze, la seppia, il calamaro con poco liquido delle
cozze e fate cuocere per qualche minuto.
Pasta Corona S.r.l.
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