Pasta Corona - Borgo San Patrizio,43 Campofilone (FM) Italy
     
Tagliolini al nero di seppia

PASTA CORONA

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TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA

Ideale per piatti dal grande impatto scenografico a base di pesce

Tagliolini al nero di seppia

Cod: 102
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura: 2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto.
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni: lung. cm.35, larg. mm.1,5, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10 confezioni per cartone
Ingredienti: semola di grano duro,uova fresche intere 35%

Tagliolini

É un formato sottili e dal colore nero ma senza alterare il gusto classico della pasta all'uovo. Ideale per piatti dal grande impatto scenografico a base di pesce.

LO CHEF CONSIGLIA:


CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana

Tagliolini al nero di seppia con asparagi e alici croccanti

Pulite le alice togliendo ad ognuna di essa la testa, poi aprite a libro ed estraete delicatamente la lisca centrale, lavate velocemente e asciugate con carta assorbente, passatela poi nella farina e friggete in olio caldo.
Prendete una padella , aggiungete uno spicchio d'aglio e olio extra vergine di oliva, fate rosolare e aggiungete gli asparagi e cuocere per circa 10 minuti.
Cuocete i tagliolini in abbondante acqua per 2 minuti e scolatela nella padella , aggiungete le alici e i pomodorini amalgamando il tutto.

Scheda Tecnica

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