Un formato molto largo che separa il condimento dalla sfoglia.
Cod: 106
Confezioni: g.250
Porzioni: 4
Tempo cottura:
2 minuti
Trafilatura: Oro
Uova: da galline allevate all'aperto
Semola: antica varietà Senatore Cappelli
Scadenza: 24 mesi
Prodotto secco: umidità 12,50% all'origine
Dimensioni:
lung. cm.35, larg. mm.11, spessore mm. 0,7
Imballo: n.10
Confezioni: per cartone
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche intere 35%
Un formato molto largo che separa il condimento dalla sfoglia. È molto indicato per piatti a base di cacciagione per far risaltare i pezzi interi di carne.
CHEF: Simone Sacchi
Ristorante Villa Aniana
Disossare le cosce di coniglio, tagliare la cipolla a fette sottili e metterle in una pentola capiente con l'olio.
Fate rosolare per qualche minuto, aggiungere il coniglio, far rosolare e insaporire con sale e pepe.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti circa.
Lessate in abbondante acqua le pappardelle per 2 minuti e unitele al sugo del coniglio.
Pasta Corona S.r.l.
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