Pasta Corona - C.da Molino, 55/Campofilone (FM) Italy
     

Pappardelle al sugo di coniglio

Ingredienti

per 4 persone

1 CIPOLLA
250 g PAPPARDELLE SECCHE
4 COSCE DI CONIGLIO
3 hg PASSATO DI POMODORO
3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Procedimento

Disossare le cosce di coniglio, tagliare la cipolla a fette sottili e metterle in una pentola capiente con l'olio.
Fate rosolare per qualche minuto, aggiungere il coniglio, far rosolare e insaporire con sale e pepe.
A questo punto aggiungete la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti circa.

Lessate in abbondante acqua le pappardelle per 2 minuti e unitele al sugo del coniglio.

Fatto con

 Pagina Ricette

Contact Us

Pasta Corona S.r.l.
C.da Molino,55 - 63828 Campofilone (FM) Italy

Tel. (+39) 0734-933288
Fax (+39) 0734-935133

Check the Date